关于2023-2024学年入学缴费的通知
来源:原创文章|发布时间:2023-07-31 08:44:02|浏览人次:1417

各学院:

    为方便学生缴费,学生通过微信或支付宝两种方式缴纳学杂费,长按或截图二维码保存到手机相册,用微信或支付宝“扫一扫”功能扫描图片进入学校缴费平台或搜索关注武汉设计工程学院财务处微信公众号和武汉设计工程学院支付宝生活号也可进入缴费平台,请各学院通知2020-2022级学生于20238月1日开始缴费,收费标准详见学校官网,因学费收据已采用电子票据的形式,缴纳全额学费后需要开具票据的同学新学期开学后另行申请即可2023级新生缴费时间另行通知。

提示:为避免银行卡限额等问题,请提醒学生尽量将学杂费全额转入至微信零钱或支付宝余额后一次性支付另大学生基本医疗保险费为自愿缴纳项目(不勾选即不缴纳)。

                                                                                                                                           校财务处

                                                      2023725

武汉设计工程学院财务处微信公众号

 

 

 

武汉设计工程学院支付宝生活号