走进教学一线,优化财务工作
来源:原创文章|发布时间:2022-10-14 15:15:21|浏览人次:783

    为贯彻落实学校“三育人”工作方针,让财务工作更好地服务于教育教学,提高财务服务质量,2022年10月11日至13日,财务处全体成员在关莉处长与王琤副处长的带领下深入教学一线,走访了各教学单位,与一线教师和教学管理人员座谈,了解教师的日常工作,并分别在各学院及教务处召开了“财务服务工作意见交流座谈会”。旨在提高财务处的工作效率,提升服务质量,更好地为教学服务。

与教务处座谈会。

与食品与生物科技学院座谈会。

    会议就老师们普遍关心的教科研经费等日常报销流程,差旅报销、借支还款、预算等问题都进行了答疑和解惑。

与成龙影视传媒学院座谈会。

与环境设计学院座谈会。

与亚心护理学院​​​座谈会。

与商学院、马克思主义学院座谈会。
会上,各位老师集思广益,给财务处的工作提出了宝贵意见及建议。

与信息工程学院​​​座谈会。

与公共艺术学院座谈会。

与公共基础课部座谈会。

与时尚设计学院座谈会。

    财务处既是学校的服务部门,又是学校的资金监管部门,在做好服务的同时,也始终将遵守财经法规纪律作为工作原则。
    会后财务处表示将会就各单位反映的问题进行归纳整理,并在不违反国家的法律法规及学校财务规章制度的框架内,尽快给出解决方案,方便教学活动的高效进行,服务好师生的日常工作和学习。